Путин не встретится с главкомом ливийской армии Хафтаром

Маршал Хафтар в Москве провел переговоры с министром обороны РФ Сергеем Шойгу

Москва. 8 ноября. INTERFAX.RU - График президента РФ Владимира Путина не предусматривает встречи с командующим ливийской национальной армией маршалом Халифой Хафтаром, заявил "Интерфаксу" пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

"Нет. График не позволяет", - сказал Песков, отвечая на вопрос, планирует ли президент принять у себя Хафтара, который находится с визитом в РФ.

Ранее сообщалось, что командующий ливийской армией в среду прибыл в Москву и встретился с министром обороны РФ Сергеем Шойгу. Как сообщили в Минобороны, в ходе переговоров обсуждались вопросы борьбы с международным терроризмом и решение кризиса в Ливии.

Подконтрольная Хафтару Национальная ливийская армия является одной из сторон в гражданской войне в Ливии. Силы Хафтара контролируют восток страны.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');