ХроникаНовый коронавирус в КитаеОбновлено в 19:53

Что произошло за день: суббота, 27 октября

Стрельба в Синагоге в Питтсбурге и арест бывшего зампрокурора Башкирии

Москва. 27 октября. INTERFAX.RU - Краткая сводка событий, произошедших за день:

- В Питтсбурге вооруженный мужчина ворвался в синагогу и открыл стрельбу. В результате погибли восемь человек, количество раненых сейчас уточняется. Злоумышленник вступил в перестрелку с полицией, был ранен и согласился сдаться. По некоторым данным, перед нападением он выкрикивал антисемитские лозунги.

- Басманный суд Москвы арестовал на два месяца бывшего первого заместителя прокурора Башкирии Олега Горбунова, обвиняемого в получении взятки в размере 10 млн рублей. Накануне сообщалось, что его задержали при попытке покинуть страну.

- Сегодня в Стамбуле прошли переговоры лидеров России, Германии, Франции и Турции по сирийскому урегулированию. Встреча продолжалась около трех часов. Саммит в подобном формате состоялся впервые.

- Бывший исполнительный директор Российской федерации баскетбола Дмитрий Домани, обвиняемый в мошенничестве, экстрадирован из Черногории в Москву.

- Спасатели сообщили об уходе воды из подтопленных домов в трех районах Краснодарского края.

- В России проведены испытания систем, которые смогут выводить из строя спутники связи противника.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');