СКР обнародовал фото устроившего взрыв в приемной ФСБ в Архангельске

Москва. 31 октября. INTERFAX.RU - Совершивший самоподрыв в здании управления ФСБ в Архангельске молодой человек пытался пройти внутрь с сумкой в руках.

Следственный комитет в твиттере опубликовал фотографию подозреваемого, который держит в руках перед собой сумку синего цвета. На момент написания новости изображение было доступно.

Информированный источник сообщил "Интерфаксу", что молодой человек учился в местном техникуме.

"По предварительным данным, совершивший самоподрыв был студентом Архангельского политехнического техникума. Его зачислили на очную форму обучения 1 сентября 2017 года", - сказал собеседник агентства.

По его данным, юноша состоял в интернет-сообществе "анархистов" и оставил в соцсетях сообщение о своем намерении устроить взрыв и о том, что берет ответственность за этот шаг на себя.

Предварительно установлено, что взрывное устройство он изготовил самостоятельно, сказал источник.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');