Аэропорт Краснодара возобновил работу в штатном режиме после сбоев из-за тумана

Москва. 4 декабря. INTERFAX.RU - Аэропорт Краснодара во вторник вечером полностью восстановил работу, которая была нарушена накануне из-за сильного тумана, сообщили агентству "Интерфакс" в пресс-службе аэропорта.

"По данным на 17:00 мск, все рейсы, задержанные ранее на прилет и вылет в международном аэропорту "Краснодар", обслужены и вылетели по маршрутам. Воздушная гавань работает в штатном режиме", - сказал сотрудник пресс-службы.

В понедельник и первую половину вторника в расписании аэропорта "Краснодар" произошли изменения, связанные с плохой видимостью в районе аэропорта из-за тумана.

По данным пресс-службы, в течение двух суток изменено время вылета 19 рейсов. 8 из них, направлявшиеся в Краснодар, совершили посадку на запасных аэродромах в Анапе, Минеральных Водах, Ростове-на-Дону, Сочи и Трабзоне.

Кроме того, в течение двух суток было отменено 10 авиарейсов на вылет из Краснодара.

"С пассажирами задержанных и отмененных рейсов работали представители авиакомпаний. Службы аэропорта справились с работой в часы пиковых нагрузок", - отметил собеседник агентства.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');