Беглов призвал защитить Петербург от "разного воронья" на выборах

Москва. 12 февраля. INTERFAX.RU - Врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов призвал не допустить чужаков на муниципальные выборы в северной столице.

"Я к чему заговорил про выборы. Вот сейчас собирается разное вороньё: "Вот мы придем, мы вас научим". Чему вы нас научите? Мы сами с усами. Не надо нас учить. Странно, что кто-то приедет и будет нас учить развивать город", - сказал Беглов во вторник на церемонии награждения сотрудников концерна "Алмаз-Антей".

Он отметил, что прошел и ленинградскую, и московскую школу управления, однако ленинградская "всегда ценилась больше". "И в этой связи пускать чужаков в муниципальные выборы странно. Пришлого можно поставить директором завода, а муниципалы должны быть свои. Город требует защиты. Его нужно защитить от всего этого, от этого воронья. От нашей гражданской позиции зависит, защитим мы его, или нам будет все равно", - добавил Беглов.

Побывавший в городе на прошлой неделе оппозиционер Алексей Навальный призвал сторонников регистрироваться кандидатами в муниципальные депутаты Санкт-Петербурга. Он провел на Васильевском острове встречу с активистами, где обещал поддержку и содействие оппозиционным кандидатам в муниципальные депутаты.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');