Представители США впервые не пришли на брифинг в Госдуму для военных атташе

Москва. 11 марта. INTERFAX.RU - Представители США впервые не явились на брифинг для военных атташе, аккредитованных в Москве, сообщил председатель комитета думы по обороне Владимир Шаманов.

"Приглашения были разосланы всем атташе, аккредитованным в Москве. Представители США не подтвердили своего участия", - сказал Шаманов журналистам в понедельник

Он добавил, что это происходит впервые за все время проведения такого традиционного брифинга, на котором председатель комитета Госдумы по обороне общается с военными атташе. "В прошлом году они были", - сказал председатель комитета.

Шаманов отметил, что в понедельник в брифинге примут участие порядка 150 человек из почти 90 стран мира. Согласно данным комитета Госдумы по обороне, мероприятие должно было начаться в 10:30.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');