Жительница Томской области набросилась на пристава со скалкой и сломала ему палец

Москва. 13 марта. INTERFAX.RU - В Томской области завели уголовное дело на жительницу Северска, которая из-за неисправности водопровода постоянно заливала соседей, а когда к ней пришел пристав, накинулась на него и сломала ему палец.

"Женщина, находясь у себя в квартире, набросилась со скалкой на пристава. С полученной травмой потерпевший обратился в медучреждение, где ему диагностировали перелом пальца руки", - говорится в пресс-релизе областного управления СК.

В пресс-службе СК агентству уточнили, что женщина продолжительное время не устраняла повреждение водопровода в своей квартире и "топила соседей".

"Управляющая компания была вынуждена обратиться в суд, чтобы попасть в квартиру к женщине и устранить повреждение. Суд просьбу УК удовлетворил", - сказал собеседник агентства.

Пристав пришел к нерадивой хозяйке, чтобы обеспечить доступ в квартиру представителя управляющей компании для осмотра оборудования и выполнения необходимых ремонтных работ, за что и пострадал.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');