В Екатеринбурге преподаватели техникума подрались с учениками

Москва. 28 марта. INTERFAX.RU - Конфликт в екатеринбургском техникуме, закончившийся массовой дракой, произошел в ночь на 28 марта, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе городской полиции.

"Сообщение о конфликте поступило около 03:00 (01:00 по Москве) в дежурную часть отдела полиции №13. Наряд ППСП (патрульно-постовой службы - ИФ) доставили в отдел полиции четверых граждан, трое из которых пострадавшие. Они направлены на судебно-медицинское обследование для установления тяжести причиненного вреда здоровью", - уточнили в пресс-службе.

Сейчас оперативники допрашивают одного из участников конфликта, выясняют обстоятельства произошедшего. По итогам проверки будет принято процессуальное решение.

Как сообщили в департаменте информационной политики Свердловской области, проверку по факту случившегося проводит министерство образования и молодежной политики региона.

"Инцидент в техникуме "Рифей" произошел поздним вечером. На данный момент продолжается выяснение деталей и обстоятельств конфликта, в том числе и причины нахождения посторонних лиц на территории образовательного учреждения во внеурочное время. Уже сейчас известно, что произошедшее не являлось массовой дракой", - уточнил представитель департамента.

По данным местных СМИ, массовая драка произошла между преподавателями и учениками техникума. В этот день в учебном заведении проходил кадетский сбор, после которого преподаватели устроили застолье.

Как сообщается на сайте техникума, кадетский корпус работает в составе образовательного учреждения. В техникуме готовят будущих пожарных, спасателей и ювелиров.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');