Лимузин Ким Чен Ына привезли во Владивосток

Лимузин Ким Чен Ына привезли во Владивосток
Ким Чен Ын
Фото: Reuters

Москва. 23 апреля. INTERFAX.RU - Грузовым бортом из Пхеньяна во Владивосток перевезен лимузин Ким Чен Ына, сообщил во вторник агентству "Интерфакс " информированный источник.

Судя по всему, машину доставил прибывший из Пхеньяна грузовой Ил-76. Японским журналистам удалось снять на видео процесс выгрузки автомобиля из самолета. На кадрах - лимузин черного цвета с плотно тонированными стеклами.

В свою очередь местные СМИ сообщают, что этот же автомобиль видели в кампусе Дальневосточного федерального университета на острове Русский во Владивостоке, где, как предполагается, пройдет встреча глав КНДР и России.

СМИ предполагают, что встреча Ким Чен Ына и президента России Владимира Путина состоится 24-25 апреля. Ожидается, что уже сегодня северокорейский лидер приедет в Россию на своем бронепоезде.

Это будет первая встреча лидеров двух стран за восемь лет, после того как бывший лидер КНДР Ким Чен Ир в 2011 году встречался с Дмитрием Медведевым, который на тот момент занимал пост главы российского государства.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');