Акваторию острова Русский закрыли перед встречей Путина и Ким Чен Ына

Москва. 23 апреля. INTERFAX.RU - Ограничения для судов вводятся в предстоящие два дня в акватории острова Русский во Владивостоке, где, как предполагают СМИ, состоится встреча президента РФ Владимира Путина и северокорейского лидера Ким Чен Ына.

Уведомления о вводимых ограничениях от Государственной инспекции по маломерным судам получили владельцы катерных стоянок. Информацию о том, что с 24 по 26 апреля плавание маломерных судов в нескольких бухтах острова будет ограничено, агентству "Интерфакс" подтвердили в Государственной инспекции пор маломерным судам по Приморскому краю.

В письме говорится, что с 8:00 24 апреля до 8:00 26 апреля закрываются для плавания маломерных судов районы в бухтах Аякс, Парис, Новик.

Аналогичные ограничения в акватории острова Русский вводились в дни Восточного экономического форума.

Подготовка встречи президента РФ Владимира Путина и лидера КНДР Ким Чен Ына вступила в финальную стадию. Как заявляли в Кремле она состоится до конца текущего месяца; по предположениям СМИ, это может произойти 24-25 апреля.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');