Под Нижним Новгородом произошел взрыв в цехе по производству тротила

По данным источника "Интерфакса", ЧП случилось в цехе по производству тротила НИИ "Кристалл"

Москва. 1 июня. INTERFAX.RU - В НИИ "Кристалл" в Дзержинске (Нижегородская область) произошел взрыв, сообщил "Интерфаксу" источник в службах технического надзора региона.

"По уточненным данным, взрыв произошел в результате нарушения технологического процесса в цехе по производству тротила НИИ "Кристалл", - сказал источник.

Ранее в субботу источник в службах технического надзора региона сообщил о двух взрывах на заводе боеприпасов. По его словам, информации о пострадавших нет.

"Интерфакс" пока не располагает официальным подтверждением этой информации.

В единой диспетчерской службе по Дзержинску агентству сообщили, что информация о происшествии на заводе уточняется. Как отметил собеседник агентства, обстоятельства станут известны позднее.

Сообщения о взрывах появились около 12:00 по Москве на странице "Типичный Дзержинск" в соцсети "ВКонтакте".

В администрации города Дзержинска "Интерфаксу" сказали, что, по предварительным данным единой диспетчерской службы, проверяется информация о том, что "произошло два сильных взрыва на предприятиях города".

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');