Спасатели нашли живым второго члена экипажа упавшего в Бурятии Ан-2

Москва. 9 июня. INTERFAX.RU - Спасатели обнаружили второго члена экипажа самолета Ан-2, который совершил аварийную посадку в Тункинском районе Бурятии, сообщили в воскресенье в единой дежурно-диспетчерской службе района.

Как отметил собеседник агентства, у него перелом голени.

По его данным, спасатели с вертолета Ми-8 высадились в месте обнаружения второго пилота и готовят площадку для транспортировки пострадавшего.

В пресс-службе Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте "Интерфаксу" сообщили, что на место происшествия выехали следователи для проведения проверки.

Ранее сообщалось, что в Бурятии разбился Ан-2, который занимался обработкой леса от вредителей. Самолет принадлежит хакасской авиакомпании "Феникс", которая базируется в Красноярском крае.

Новости по теме

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');