Роскомнадзор напомнил телеканалам о правилах вещания в День памяти и скорби

Роскомнадзор напомнил телеканалам о правилах вещания в День памяти и скорби
Фрагмент мемориального комплекса на Мамаевом кургане, Волгоград
Фото: panthermedia/vostock-photo

Москва. 22 июня. INTERFAX.RU - Роскомнадзор напоминает, что в соответствии с указом президента РФ "О Дне памяти и скорби" 22 июня на телевидении и радио отменяются развлекательные мероприятия и передачи в течение всего дня.

К развлекательным программам относятся эстрадные и цирковые представления, концерты, ток-шоу, шоу, игры и конкурсы, телевизионные юмористические сериалы, комедийные фильмы и др.

Без нарушения закона транслировать в прямой эфир возможно утренние и вечерние шоу с исключением из их эфира откровенно развлекательного контента.

Неисполнение указа президента является нарушением и влечет ответственность, предусмотренную действующим законодательством, добавили в ведомстве.

22 июня в День памяти и скорби, в годовщину начала Великой отечественной войны, когда в 1941 году войска нацистской Германии вторглись на территорию СССР, в России вспоминают жертв трагедии.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');