Теплоход с 300 иностранными туристами сел на мель в Рыбинском водохранилище

В МЧС сообщили, что борт задержался на десять минут, а затем продолжил движение

Москва. 8 июля. INTERFAX.RU - Теплоход с тремя сотнями иностранных туристов сел на мель на Рыбинском водохранилище, сообщил "Интерфаксу" информированный источник.

"Четырехпалубный пассажирский речной теплоход, совершающий 14-дневные рейсы в России, с отправлением из Москвы и Санкт-Петербурга Viking Helgi ("Викинг Хельги") сел на мель вблизи поселка Тихвинское на Рыбинском водохранилище. Предварительно у судна отказала электрическая рулевая машина", - сказал источник.

Источник сообщает, что на борту теплохода находятся сто членов экипажа. "По предварительным данным, никто не пострадал", - сказал источник.

Между тем, как сообщили "Интерфаксу" в Главном управлении МЧС по Ярославской области, теплоход уже продолжил движение. "Посадка на мель была минут на десять", - отметили в ведомстве.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');