На Камчатке арестовали утопившую двух своих детей женщину

Москва. 11 сентября. INTERFAX.RU - Следователи предъявили обвинение в убийстве двух детей жительнице Камчатки, утопившей своих дочь и сына, сообщает в среду Следственное управление СУ СКР по Камчатскому краю.

Суд арестовал женщину по ходатайству следователя. Ей предъявили обвинение по статье "убийство двух малолетних детей" (п. "а", "в" ч. 2 ст. 105 УК РФ).

Как сообщалось, трагедия произошла в понедельник утром на берегу бухты Крашенинникова в закрытом городе подводников Вилючинске. 27-летняя женщина утопила в бухте своих детей - 1,5-месячную девочку и 5-летнего мальчика. Сына она привязала к себе вниз головой, а дочь взяла на руки и так зашла в воду. Женщина хотела утопиться и сама, но ее спасли подоспевшие полицейские, которых вызвали очевидцы. К тому моменту дети были уже мертвы.

Как сообщил агентству "Интерфакс" источник, знакомый с ситуацией, за пару дней до трагедии обвиняемая застала с другой женщиной отца младшего из своих детей - мигранта из Узбекистана. Обвиняемая окончила Московский государственный технический университет имени Н.Э. Баумана, она работала в Вилючинске инженером.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');