Пять жителей ростовского хутора погибли в перестрелке из-за участков для выпаса скота

Пять жителей ростовского хутора погибли в перестрелке из-за участков для выпаса скота
Фото: Александр Щербак/ТАСС

Москва. 22 октября. INTERFAX.RU - Пять человек погибли и двое госпитализированы в результате перестрелки в Орловском районе Ростовской области, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по региону.

"По предварительным данным в ходе конфликта его участники применили огнестрельное охотничье оружие. В результате от полученных огнестрельных ранений скончались пять человек, ещё двое были госпитализированы", - говорится в сообщении.

По данным полиции, вооруженный конфликт произошел из-за участков для выпаса скота.

Следственное управление СКР по Ростовской области возбудило уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ (убийство).

В сообщении говорится, что по предварительным данным, днем 22 октября на территории животноводческой точки в хуторе Чернозубовка Орловского района между несколькими местными жителями произошел конфликт. В ходе него мужчины несколько раз выстрелили друг в друга из огнестрельного оружия.

Устанавливаются обстоятельства преступления и лица, причастные к нему.

В Минздраве Ростовской области агентству "Интерфакс" уточнили, что пострадавшие в результате перестрелки доставлены в центральную районную больницу Орловского района, куда для оказания помощи уже выехали областные специалисты.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');