Глава Минприроды решил пригласить Мейвезера на Восточный экономический форум

Москва. 28 августа. INTERFAX.RU - Глава Минприроды Сергей Донской предложил пригласить американского боксера Флойда Мейвезера-младшего на III Восточный экономический форум (ВЭФ) в связи с его опекунством над амурской тигрицей.

"Было бы здорово пригласить Флойда к участию в предстоящем Восточном экономическом форуме, значительная часть повестки которого посвящена охране окружающей среды. Да и к боевым искусствам на Дальнем Востоке отношение, как мы знаем, особое. Попрошу организаторов и Международный департамент это сделать в самое ближайшее время", - написал Донской в Facebook.

В конце 2015 года Мейвезер взял под опеку амурскую тигрицу Анну Савельевну. Став опекуном хищницы, Мейвезер получил возможность следить за судьбой животного, получать соответствующие фото и видеоматериалы.

В ночь на 27 августа по московскому времени 12-кратный чемпион мира по боксу Флойд Мейвезер победил чемпиона UFC Конора Макгрегора техническим нокаутом в боксерском поединке в Лас-Вегасе.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');