Путин: если бы Берлускони был геем, его бы пальцем никто не тронул

Валдай. 19 сентября. INTERFAX.RU - Президент России Владимир Путин в ходе заседания дискуссионного клуба "Валдай" высказал свое мнение о судебном процессе над экс-премьером Италии Сильвио Берлускони, намекнув на реакцию Запада на российский закон о гей-пропаганде.

"Берлускони судят за то, что он живет с женщинами. Если бы он был бы гомосексуалистом, его бы пальцем никто не тронул", - сказал Путин.

Эта реплика президента последовала после выступления экс-главы Европейской комиссии Романо Проди, которого Путин назвал своим давним другом. "Мы с Романо давно работаем, и у нас действительно очень добрые личные отношения. Так сложилось, что у меня в Италии и с ним всегда были дружеские отношения, и с Берлускони, с которым они постоянно конфликтуют на политической сцене", - сказал Путин.

В мире
Недвижимость
Последние новости
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179028036623907', params: { p1: 'byuee', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');