ХроникаНовый коронавирус в КитаеОбновлено в 20:33

Яценюк отвел Украине 2 года на стабилизацию экономики

Киев. 11 апреля. INTERFAX.RU - Украине необходимо 2 года для стабилизации ситуации в экономике, прогнозирует премьер-министр страны Арсений Яценюк.

"Я очень уверенно смотрю в будущее. Нам нужно 2 года на стабилизацию ситуации в Украине. Мы ее стабилизируем, и сделаем украинцев успешными и уверенными в завтрашнем дне", - сказал Яценюк в прямом эфире телепроекта "Диалог с востоком" в пятницу.

Премьер отметил, что сейчас перед Украиной стоят очень сложные вызовы, которых не было со времен оглашения независимости, но он убежден, что власти удастся с ними справиться.

Кроме того, премьер выразил убеждение в том, что Украина возобновит контроль над территорией Крыма. "Этот вопрос быстро и просто не решится, это правда. Только я вас могу заверить, что еще при нашей жизни те, кто захватывал Крым, будут извиняться перед украинским народом, и Украина возобновит контроль над своей территорией в автономной республике Крым", - сказал Яценюк.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');