Число жертв взрыва на украинской АЗС увеличилось до шести

Москва. 22 апреля. INTERFAX.RU - Количество жертв в результате взрыва на автозаправочном комплексе в Переяславе-Хмельницком (Киевская область Украины) увеличилось до шести человек.

"Согласно обновленной информации, в результате взрыва на автозаправочной станции шесть человек погибли (четверо женского пола и двое - мужского)", - сообщает пресс-служба Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям.

В свою очередь глава Киевской областной государственной администрации Владимир Шандра написал на своей странице в Facebook, что шестой жертвой стала одна из пострадавших, которая умерла в больнице.

"Ее состояние оценивалось как крайне тяжелое. Врачи весь день боролись за ее жизнь - операцию проводила бригада киевских специалистов, но от полученных травм женщина скончалась", - отметил он.

Как сообщалось, взрыв с последующим горением в административном здании АЗС "БРСМ" произошел около 8:40 (9:40 по московскому времени) вторника на 49-м километре трассы Киев-Золотоноша. Ранее сообщалось о пяти погибших и пяти травмированных.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');