ХроникаПожар на "Адмирале Кузнецове"Обновлено в 12:02

Российскую туристку изнасиловали на Пхукете

Москва. 30 сентября. INTERFAX.RU - Полиция пляжа Карон на острове Пхукет (Таиланд) задержала 33-летнего местного жителя по подозрению в изнасиловании российской туристки, сообщает издание Phuket Gazette.

"Задержанный Сомдет Шрисай подозревается в сексуальных домогательствах и изнасиловании. Он сознался, что занимался сексом с россиянкой после того, как мы изъяли запись камер видеонаблюдения, на которой он идет с женщиной в ее отель", - заявил изданию представитель полиции. "Тем не менее, задержанный утверждает, что интимная близость у них была по взаимному согласию", - добавил полицейский.

По данным издания, жертвой изнасилования стала 29-летняя российская туристка. Она возвращалась рано утром после вечеринки с друзьями на пляже Карон в отель в Патонге.

"Примерно в 4 утра в субботу, уйдя с пляжа, потерпевшая стала ловить такси, чтобы доехать до отеля. В это время мимо проезжал Сомдет Шрисай и предложил подвезти ее", - сказал представитель полиции.

Однако вместо того, чтобы отвезти девушку в отель, он привез ее к себе домой. Сначала потерпевшая пыталась сопротивляться, но потом, опасаясь, что злоумышленник применит силу, перестала.

Задержанный заявил, что девушка была пьяна и он отвез ее к себе, чтобы она смогла отоспаться. Однако, по его словам, "она была настолько красива, что было невозможно контролировать себя". Шрисай добавил, что привязал потерпевшую к кровати простынями, чтобы она не могла сбежать. При этом задержанный заявляет, что не предполагал, что россиянка заявит на него в полицию по поводу изнасилования.

Сейчас Шрисай находится в полицейском участке в ожидании судебного разбирательства.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');