Лукашенко научил Депардье навыкам ручной косьбы

Москва. 22 июля. INTERFAX.RU - Президент Белоруссии Александр Лукашенко встретился с приехавшим в Минск французским актером Жераром Депардье, сообщает пресс-служба главы государства.

"Лукашенко и Депардье в неформальной обстановке побеседовали на темы поддержки сельского хозяйства в современном мире, развития технологий по выращиванию экологически чистых продуктов питания" - рассказали в пресс-службе.

В беседе были также затронуты возможные перспективные проекты сотрудничества Белоруссии и Франции в области культуры и искусства.

"Белорусский президент провел для Депардье краткую экскурсию по территории официальной резиденции президента Белоруссии "Озерный" в Острошицком городке, ознакомил с некоторыми образцами белорусской сельскохозяйственной техники, обучил навыкам ручной косьбы", - добавили в пресс-службе.

Депардье прилетел в Минск 21 июля. В среду он попарился в бане, попробовал блюда белорусской кухни, возложил цветы к Кургану Славы недалеко от Минска и посетил сельскохозяйственное предприятие "Озерицкий-Агро" в Смолевичском районе Минской области.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');