ХроникаНовый коронавирус в КитаеОбновлено в 16:37

На доме застрелившего льва Сесила дантиста появилась надпись "убийца"

Москва. 5 августа. INTERFAX.RU - Неизвестные расписали граффити дом зубного врача Уолтера Палмера в штате Флорида (США), убившего в Зимбабве льва Сесила, сообщают в среду западные СМИ.

По данным местной полиции, надпись "убийца льва" появилась на воротах гаража дома врача, расположенного в городе Марко-Айленд.

Стражи порядка расследуют эти инциденты.

Как сообщалось, Палмер заплатил более $50 тыс. охотникам, которые выманили 13-летнего льва Сесила за пределы местного национального парка. Затем дантист выстрелил животное из арбалета, но рана оказалась не смертельной. После этого львадогнали и убили из ружья.

История с убийством Сесила, который пользовался огромной популярностью как у жителей Зимбабве, так и у иностранных туристов, вызвала гнев как у сотрудников природоохранных организаций и любителей живой природы из разных стран.

В связи с этим врач был вынужден временно закрыть свою клинику. Где находится сам Палмер, пока неизвестно.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');