В Вене договорились сформировать новый список террористических организаций в Сирии

Москва. 30 октября. INTERFAX.RU - Участники министерской встрече в Вене по Сирии договорились определить список террористических организаций, которые пока не включены в перечень Совбеза ООН, для борьбы с ними, сообщил на пресс-конференции по итогам переговоров глава МИД РФ Сергей Лавров.

"Мы условились, и это отражено в совместном заявлении, твердо и последовательно бороться с ИГИЛ ("Исламское государство", запрещенное в России - ИФ), другими террористическими группами, которые признаны в качестве таковых Советом Безопасности ООН, а также провести дополнительные консультации, чтобы согласовать список других организаций, которые пока еще не включены в ооновские списки, но являются явно террористическими", - сказал Лавров.

В мире
Недвижимость
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179028036623907', params: { p1: 'byuee', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');