Украинское радио начало вещание на подконтрольные ополченцам города

Москва. 7 декабря. INTERFAX.RU - В ряде населенных пунктов Луганской области Украины начало вещание областное государственное радио "Пульс", его также могут слушать жители некоторых подконтрольных ополченцам городов, сообщает руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука.

"Областное государственное радио "Пульс" можно слушать в FM-диапазоне на частоте 105,9 в Лисичанске, Северодонецке, Рубежном, Кременной", - написал он в фейсбуке.

Также, по его словам, украинское радио теперь доступно и на неподконтрольных Киеву территориях в Первомайске, Кировске и Славяносербске.

Кроме того, на полную мощность включен передатчик в Станице Луганской на частоте 99,5 МГц. Поэтому, отметил Тука, сигнал радиостанции принимают не только в Станично-Луганском районе, но и в Луганске, находящемся под контролем ополченцев.

Тука отметил, что это важный шаг в информировании населения о деятельности украинской власти, альтернатива пропаганде, которая "затмевает мозг и души жителей" неподконтрольных центральной власти территорий страны.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');