Трамп назвал любимым блюдом в "Макдональдсе" несуществующий "фиш дилайт"

Москва. 19 февраля. INTERFAX.RU - Кандидат на пост президента США от республиканцев Дональд Трамп признался в состоявшемся 18 февраля интервью телеканалу CNN, что любит посетить сети фастфуда, а его любимое блюдо в "Макдональдсе" - "фиш дилайт". Об этом пишет британская газета The Daily Telegraph.

В шутливом блиц-опросе финальной части интервью Трамп рассказал, что любит посещать "Макдональдс" и Kentucky Fried Chicken, а сеть KFC, по его мнению, "не самая худшая вещь на свете".

По словам американского миллиардера, его самое любимое блюдо в "Макдональдсе" - "фиш дилайт". Дело, однако, в том, что в меню сети фастфуда такого продукта не существует.

Трамп добавил, что предпочитает сети быстрого питания ресторанам, поскольку у них высокие стандарты чистоты. По его словам, требовательность к чистоте крайне важна, намекнув, тем самым, на одну сеть быстрого питания, у которой возникли с этим проблемы. Трамп не уточнил, какую именно сеть имел в виду.

Однако, как пишет The Daily Telegraph, речь, по всей видимости, шла о сети быстрого питания Chipotle Mexican Grill. В ноябре 2015 года Chipotle пришлось закрыть 43 ресторана в Сиетле и Портланде из-за вспышки инфекции E.Coli (кишечной палочки). По данным Центра по контролю и профилактике заболеваний (CDC), 45 человек были инфицированы бактериями в нескольких штатах.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');