Грузинский президент и премьер Бельгии обсудили интеграцию Грузии в ЕС

Москва. 9 июля. INTERFAX.RU - Вопросы интеграции Грузии в Европейский союз на фоне существующих в ЕС вызовов, включая проведенный в Великобритании референдум, обсудили в пятницу на встрече в Варшаве президент Грузии Георгий Маргвелашвили и премьер-министр Бельгии Шарль Мишель.

Как сообщает администрация президента Грузии, встреча грузинской делегации с премьером Бельгии состоялась в рамках проходящего в Варшаве саммита НАТО.

"Президент Грузии и премьер-министр Бельгии в ходе встречи обсудили вызовы Евросоюза. Была затронута тема результатов проведенного в Великобритании референдума, и было отмечено, что существующие в Евросоюзе вызовы не окажут никакого влияния на европейские стремления Грузии", - отмечают в администрации.

По информации администрации президента, на встрече грузинская делегация выразила надежду, что процесс либерализации визового режима с Грузией завершится успешно.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');