В Киеве напали с ножом на журналистку украинского Forbes

Москва. 20 июля. INTERFAX.RU - Журналистка украинского журнала Forbes Мария Рыдван была ранена неизвестным в парке КПИ в Киеве.

После инцидента она сообщила об этом на своей странице в фейсбуке, что ей нанесли три ножевых ранения, после чего она получила медицинскую помощь в травмпункте.

"В парке без видимой причины налетел какой-то мужчина и три раза ударил ножом... Это все очень странно", - написала Рыдван во вторник, 19 июля.

По ее словам, у нее серьезное ранение руки, "на щеке осталась только царапина".

"Не понятно, сколько времени рука будет заживать и смогу ли я продолжить тренироваться до конца фитнес-челленджа (в травмпункте сказали, что не смогу). А потом, можно ли водить машину одной рукой", - написала Рыдван.

В Главном управлении Национальной полиции Украины в Киеве агентству "Интерфакс" сообщили, что данная информация проверяется.

В отделе коммуникаций полиции Киева заявляют, что получили информацию об инциденте от врачей, к которым во вторник за медицинской помощью обратилась 25-летняя девушка с резаными ранами левого предплечья и плеча, и сообщила, что работает редактором издания.

"В данное время девушка находится в Соломенском управлении полиции, где у нее принимают заявление о совершении нападения. По данному факту следственный отдел начал уголовное производство по ч.1 ст.125 (преднамеренное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Полиция устанавливает все обстоятельства события и осуществляет меры по установлению лица правонарушителя", - говорится в сообщении.

Ранее в среду в Киеве был взорван автомобиль, в котором находился известный журналист Павел Шеремет, он погиб.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');