Дочь Обамы на лето устроилась работать в рыбный ресторан

Москва. 5 августа. INTERFAX.RU - Младшая дочь президента США 15-летняя Наташа Обама устроилась работать в рыбный ресторан на острове Мартас-Винъярд в Массачусетсе, сообщает The Boston Herald.

По данным издания, младшая дочь главы государства работает на окне выдачи в заведении Nancy’s и носит униформу этого ресторана - синюю футболку с изображением рыбы и бейсболку. Помимо выполнения прочих обязанностей девушка, которую называют Сашей, наравне с другими сотрудниками готовит кафе к открытию перед обедом.

Работники заведения недоумевали, почему работавшую внизу в окне выдаче сотрудницу сопровождали шесть человек, пока не узнали, кем она является, рассказал The Boston Herald один из ее коллег.

Репортеры выяснили, что шесть спецагентов проводили девушку на работу, а после ждали ее в машине и на скамейке неподалеку. Перед тем как сесть обратно во внедорожник, Наташа Обама принесла своим охранникам напитки.

Западные СМИ отмечают, что Белый дом не комментирует информацию о трудоустройстве президентской дочери, но Мишель Обама ранее говорила, что пытается растить двух своих дочерей как самых обычных детей.

Nancy’s - одно из любимых заведений семьи Обамы, которая каждое лето проводит летний отпуск на Мартас-Винъярде, и владелец этого ресторана дружен с президентской четой.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');