Мишель Обама рассказала о выкидыше и ЭКО

Москва. 9 ноября. INTERFAX.RU - Супруга экс-президента США Мишель Обама рассказала о том, что ее дочери - Малия и Саша - были зачаты при помощи экстракорпорального оплодотворения (ЭКО); об этом говорится в только что опубликованных мемуарах бывшей первой леди, отмечает "Би-Би-Си".

На этот шаг паре пришлось пойти после того, как у Мишель случился выкидыш. Она рассказала, что чувствовала себя после этого неполноценной, потому что не знала, насколько часто на самом деле это происходит. Однако в 34 года она осознала, что "биологические часы - это реальность", и задумалась об ЭКО.

Худшее, что мы, женщины, можем сделать, - это не делиться друг с другом опытом того, как устроено наше тело и с какими проблемами ему приходится сталкиваться" - заявила Мишель Обама.

В мире
Недвижимость
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179028036623907', params: { p1: 'byuee', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');