В ДНР объявили трехдневный траур по Мотороле

Москва. 17 октября. INTERFAX.RU - В самопровозглашенной Донецкой народной республике объявлен трехдневный траур в связи с гибелью одного из лидера ополчения Арсения Павлова, также известного как Моторола.

"Указом главы Донецкой народной республики (. . .) объявлен трехдневный траур (с 17 по 19 октября), в связи с гибелью героя ДНР, полковника Арсения Павлова", - сообщили журналистам в пресс-службе аппарата главы ДНР Александра Захарченко.

Ранее Захарченко сообщил, что Моторола погиб в результате покушения в собственном доме. По предварительным данным, в лифте, в котором ехал Павлов, сработала самодельная бомба. Он оказался в эпицентре взрыва и погиб на месте.

В Минобороны ДНР обвинили в случившемся украинскую диверсионно-разведывательную группу. Началось следствие. Также военные усилили в Донецке антитеррористический режим.

В мире
Недвижимость
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179028036623907', params: { p1: 'byuee', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');