ИГ сожгла заживо девять своих боевиков за попытку бежать из Мосула

Москва. 25 октября. INTERFAX.RU - Запрещенная в России террористическая группировка ИГ казнила девять собственных боевиков за попытку бежать из зоны военных действий в Мосуле. Об этом во вторник сообщает Iraqi News.

Как пишет издание, приговоренных сожгли заживо. Их связали по рукам и ногам, а затем бросили в траншею, наполненную горящей нефтью.

ИГ всегда отличалась жестокостью по отношению к дезертирам. 17 октября Ирак начал масштабную операцию по освобождению Мосула, который является основным опорным пунктом террористов в стране. Чтобы помешать авианалетам коалиции во главе с США и разведке с воздуха, боевики вырыли перед городом ров шириной в три метра и глубиной в человеческий рост и заполнили его сырой нефтью. Именно в нем казнили террористов, которые совершили неудачную попытку спастись из осажденного города.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');