Минобороны РФ организовало онлайн-трансляцию работы гуманитарных коридоров в Алеппо

Москва. 4 ноября. INTERFAX.RU - На сайте Минобороны России организована онлайн-трансляция с камер видеонаблюдения в Алеппо, где в пятницу действует 10-часовая гуманитарная пауза.

"Российским центром по примирению враждующих сторон в Алеппо в районах пунктов пропуска гуманитарных коридоров, предназначенных для выхода вооруженных формирований, организованы онлайн-трансляции с камер видеонаблюдения", - сообщили "Интерфаксу" в пятницу в военном ведомстве.

Прямая трансляция с пунктов пропуска гумкоридоров ведется на официальном сайте российского военного ведомства. Российские военные сообщили, что на официальном сайте Минобороны РФ также ведется трансляция с камер беспилотных летательных аппаратов вдоль маршрута коридора на дороге Кастелло.

В пятницу 4 ноября с 9:00 до 19:00 в Алеппо действует гуманитарная пауза для выхода мирных жителей, эвакуации больных и раненых. Восточные районы Алеппо в рамках гумпаузы могут покинуть боевики с оружием.

В мире
Недвижимость
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179028036623907', params: { p1: 'byuee', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');