Красный крест эвакуировал последних пациентов из больницы в восточном Алеппо

Москва. 21 декабря. INTERFAX.RU - Международный Комитета Красного Креста (МККК) заявил, что эвакуировал всех оставшихся пациентов из больницы в восточной части Алеппо, сообщает в среду агентство АП. Организация пояснила, что в среду вечером все жители города, нуждающиеся в медицинской помощи, были эвакуированы, последняя больница в Алеппо, в которой оставались пациенты, уже пуста.

МККК осуществляет наблюдение за ходом эвакуации из Алеппо, отмечается в сообщении. Ранее в среду агентство АП со ссылкой на сирийское телевидение сообщило, что эвакуация из сирийского города Алеппо возобновилась.

Агентство АП со ссылкой на собственные источники сообщило о том, что начало последнего этапа эвакуации мирных жителей и боевиков из восточных кварталов Алеппо задерживалось.

Причина задержки названа не была, однако ранее сообщалось, что это могло быть связано с трудностями, возникшими во время проводимой параллельно эвакуации людей из населенных пунктов в провинции Идлиб.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');