ХроникаНовый коронавирус в КитаеОбновлено в 18:57

Что случилось этой ночью: пятница, 14 апреля

Москва. 14 апреля. INTERFAX.RU - Краткая сводка событий, произошедших к утру:

- Авианосная ударная группа ВМС США во главе с атомным авианосцем "Карл Винсон" подошла к Корейскому полуострову в ожидании очередного ядерного испытания в КНДР. На расстоянии авиаудара от Северной Кореи оказались два эсминца с крылатыми ракетами "Томагавк". Сообщается, что Пентагон готов нанести превентивный удар, как только получит достоверные сведения о подготовке испытания, которое, по сведениям американской разведки, может состояться уже в эти выходные.

- Дональд Трамп назвал успешной бомбардировку Афганистана, в ходе которой была применена крупнейшая неядерная бомба из арсенала США. В то же время бывший агент ЦРУ Эдвард Сноуден заявил, что Соединенные Штаты разбомбили укрепления террористов, которые сами же и строили.

- Еще один фигурант расследования Фонда борьбы с коррупцией, глава фонда "Дар" Илья Елисеев собрался подать в суд на ФБК и Алексея Навального.

- До половины всех помидоров на российских прилавках с большой вероятностью незаконно ввезено из Турции. "Коммерсант" нашел интернет-площадку, где можно купить санкционные томаты с марокканскими документами.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');