ХроникаНовый коронавирус в КитаеОбновлено в 08:18

Полиция начала поиск подозреваемых в теракте на Лондонском мосту

Полиция не уверена, что установлено число террористов, устроивших теракты в Лондоне

Полиция начала поиск подозреваемых в теракте на Лондонском мосту
Фото:epa/vostock-photo

Москва. 4 июня. INTERFAX.RU - Полицейские в Лондоне ведут поиски одного из предполагаемых участников теракта на Лондонском мосту, сообщило в твиттере британское издание The Sun.

"Полицейские заявляют, что один из подозреваемых до сих пор в бегах и сотрудники правоохранительных органов пытаются установить его местонаходжение", - говорится в сообщении.

Полиция Лондона не уверена, что общее число террористов, которые устроили теракты на Лондонском мосту и на рынке Боро, установлено, сообщил британский телеканал Sky.

"Они не смогли подтвердить нам, что смогли посчитать всех террористов, принизавших участие в терактах Поэтому, нам следует воспользоваться предварительным советом населению: "бегите, прячьтесь и докладывайте", - сказал репортер в эфире телепередачи.

Вместе с тем, полиция проинформировала, что, по крайней мере, один террорист еще на свободе, ведется розыск. Ранее сообщалось, что на мосту два нападавших были ликвидированы.

Как сообщали британские СМИ, вечером в субботу на Лондонском мосту неизвестные на фургоне белого цвета на большой скорости резко выехали на тротуар. Позднее было зафиксировано нападение с ножом на рынке Боро, который находится недалеко от моста. К 00:25 часам по местному времени инциденты на Лондонском мосту и рынке Боро полиция официально объявила терактами.

В свою очередь, британская Национальная служба здравоохранения (NHS) официально подтвердила, что в больницы Лондона доставлены по меньшей мере 20 пациентов, пострадавших в результате инцидента на мосту. Нескольким людям с более легкими травмами оказана медицинская помощь на месте происшествия.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');