Рогозин сообщил о новом отказе рейсу c российской делегацией в прилете в Кишинев

Москва. 28 июля. INTERFAX.RU - Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин заявил, что в Молдавии вновь пытаются препятствовать его прилету в Кишинев.

"В Кишинёве попытались отказать в прилете рейсу из Домодедово компании S7, на котором планирует вылететь наша делегация", - написал Рогозин в своем фейсбуке в пятницу.

Российский вице-премьер планирует в пятницу прибыть в Кишинев, а в субботу он намерен принять участие в памятных мероприятиях в Приднестровье вместе с президентом Молдавии Игорем Додоном и лидером Приднестровья Вадимом Красносельским.

Рогозин намеревался прибыть в Тирасполь на военно-транспортном самолете с группой "друзей Приднестровья" и артистов, но власти Молдавии не дали разрешение на пролет судна.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');