Что случилось этой ночью: воскресенье, 29 октября

Москва. 29 октября. INTERFAX.RU - Краткая сводка событий, произошедших к утру:

- Два человека погибли в результате взрыва бытового газа в городе Рубцовск в Алтайском крае. Из-за хлопка газовоздушной смеси обрушилась часть жилого дома; владельцев пострадавших квартир отправили в пункт временного размещения. Заведено уголовное дело.

- Больше двадцати человек погибло, десятки ранены в результате теракта в Могадишо. Смертник взорвал бомбу в автомобиле, припаркованной рядом с отелем в центре столицы Сомали. После чего его сообщники ворвались в здание и захватили в заложники находившихся там людей.

- В КНДР на протяжении последней недели проводились учения по массовой эвакуации населения, а также полному затемнению населенных пунктов на случай гипотетической атаки противника, сообщают СМИ.

- В Мехико прошел красочный парад в честь Дня мертвых.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');