Глава британского минобороны подал в отставку в связи с "неподобающим поведением"

Москва. 1 ноября. INTERFAX.RU - Министр обороны сэр Майкл Фэллон подал в отставку после того как заявил, что в прошлом вел себя неподобающим образом, сообщает в среду BBC.

Накануне Фэллон признался в том, что вел себя неподобающим образом с журналисткой Джулией Хартли на конференции Консервативной партии в 2002 году.

Газета Guardian сообщила, что он неоднократно прикасался к коленям Хартли во время ужина в ходе конференции, но принес ей извинения еще 15 лет назад сразу после инцидента.

"Джулия - хороший друг Майкла. Он перешел черту, когда положил руку на ее колено. Она довела до его сведения, что ей это неприятно, и он принес извинения еще 15 лет назад", - цитирует издание слова близкого друга министра обороны Великобритании.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');