Дуров объяснил сбои в работе Telegram ростом трафика

В понедельник на сбои в работе мессенджера жаловались пользователи в ряде европейских стран

Дуров объяснил сбои в работе Telegram ростом трафика
Фото: Reuters

Москва. 19 декабря. INTERFAX.RU - Основатель Telegram Павел Дуров подтвердил сбои в работе мессенджера в понедельник, которые, по его словам, произошли из-за большого роста трафика.

"Из-за неимоверно большого роста (трафика - ИФ) в последнее время примерно в 17:00 по Гринвичу (20:00 по мск) сегодня (в понедельник -ИФ) сообщения доставлялись медленнее, чем обычно. Мы внесли некоторые изменения, завтра все должно быть хорошо", - написал он у себя в твиттере.

Ранее в понедельник пользователи социальных сетей пожаловались на сбои в работе мессенджера Telegram. Так, в твиттере появлялись многочисленные сообщения о сбоях на итальянском, испанском, английском, русском и других языках.

Сайт outrage.report, отслеживающий сбои в работе сайтов и приложений, также сообщил о проблемах с работой Telegram. Согласно карте ресурса, больше всего сбоев наблюдалось в Италии, также, в частности, были зафиксированы неполадки на Украине, в Белоруссии, России, Испании и Великобритании.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');