Супруг Елизаветы II выписан из больницы после операции на бедре

Москва. 13 апреля. INTERFAX.RU - Супруг королевы Великобритании Елизаветы II герцог Эдинбургский Филипп выписался из больницы Короля Эдуарда VII, где ему ранее сделали операцию на бедре, сообщает в пятницу BBC News со ссылкой на Букингемский дворец.

"Его королевское высочество герцог Эдинбургский покинул больницу короля Эдварда VII сегодня в полдень после операции по замене тазобедренного сустава на прошлой неделе", - говорится в сообщении Букингемского дворца.

"Его королевское высочество хотел бы выразить свою признательность за добрые пожелания, которые он получил", - отмечает пресс-служба королевской семьи.

Герцог успешно перенес операцию по замене тазобедренного сустава 4 апреля.

Ранее СМИ обратили внимание, что принц Филипп отсутствовал на трех мероприятиях, которые посещала королевская семья, в том числе на пасхальной службе в Виндзоре.

В мае 2017 года стало известно, что 96-летний супруг королевы Великобритании решил прекратить принимать участие в публичных мероприятиях. Елизавета II полностью поддержала его решение.

В последний раз он присутствовал на публичном мероприятии в августе, тогда он наблюдал за парадом Королевских морских пехотинцев.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');