Что случилось этой ночью: понедельник, 16 апреля

Планы вывода американских войск из Сирии, вероятность ракетных ударов по ее территории и награждение лауреатов "Золотой Маски"

Москва. 16 апреля. INTERFAX.RU - Краткая сводка событий, произошедших к утру:

- Несмотря на ракетный удар по Сирии, в Белом доме не отказались от планов вывода вооруженных сил с территории этой страны. Администрация президента США собирается возложить на союзников миссию борьбы с группировками исламистов.

- Источник "Коммерсанта" из военно-дипломатических кругов рассказал, что США и их союзники пока не планируют повторных ракетных ударов по сирийским объектам.

- Церемония награждения театральной премии "Золотая Маска" прошла в Москве. В этом году участники церемонии активно высказывались в поддержку фигурантов дела "Седьмой студии", которые подозреваются в хищении государственных денег.

В мире
Недвижимость
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179028036623907', params: { p1: 'byuee', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');