СБУ заявила о планах организатора покушения на Бабченко убить на Украине 30 человек

Ранее оказалось, что "смерть" российского журналиста от пуль была инсценирована, чтобы задержать человека, готовившего его убийство

Москва. 30 мая. INTERFAX.RU - Организатор готовившегося покушения на российского журналиста Аркадия Бабченко планировал устранить на территории Украины 30 человек, заявил глава Службы безопасности Украины Василий Грицак.

"Организатор этого преступления говорил о необходимости устранения - вдумайтесь в цифру - 30 лиц на территории Украины... Нам известны некоторые фамилии потенциальных жертв, но я не буду их называть", - сказал Грицак на пресс-конференции в среду.

Ранее в среду российский журналист Аркадий Бабченко, о гибели которого от пулевых ранений украинские власти объявили накануне, заявил, что был привлечен к спецоперации по предотвращению терактов на территории Украины за месяц до его мнимого убийства.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');