ХроникаНовый коронавирус в КитаеОбновлено в 10:48

Местом встречи Трампа и Ким Чен Ына станет отель Capella на острове Сентоса

Москва. 5 июня. INTERFAX.RU - Президент США Дональд Трамп и лидер КНДР Ким Чен Ын проведут встречу 12 июня на острове Сентоса в Сингапуре, заявила во вторник представитель Белого дома Сара Сандерс.

"Местом сингапурского саммита между президентом и лидером Ким Чен Ыном будет отель Capella на острове Сентоса", - говорится в сообщении на ее странице в твиттере. Сандерс также поблагодарила от лица американской стороны сингапурцев за их гостеприимство.

Отмечается, что в отель Capella на две недели вперед не осталось доступных номеров. Как следует из данных сервиса Booking.com, уже спустя два часа после соответствующего заявления Белого дома, забронировать номере в отеле в ночь на 12 и 13 июня оказалось невозможно.

Ближайшая доступная дата, предлагаемая сервисом для брони - 18 июня. Цены на номер начинаются от 22 095 рублей за ночь.

Согласно отзывам, опубликованным на Booking.com, отель находится в тропическом лесу и располагает тремя открытыми бассейнами, полем для гольфа, спа-салоном и рядом других развлекательных и оздоровительных площадок. Гости, посетившие отель, особенно отмечают, что в отеле есть ручные павлины, некоторые назвали их "попрошайками".

Ранее Трамп подтвердил, что встретится с северокорейским лидером 12 июня, хотя неделей ранее президент США отменил встречу, на которую согласился в начале марта.

В минувший понедельник Сандерс заверила журналистов, что подготовка к американо-северокорейскому саммиту идет полным ходом.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');