Следующая встреча Путина и Трампа состоится на полях саммита G20

Москва. 16 июля. INTERFAX.RU - Президенты РФ и США Владимир Путин и Дональд Трамп не обсуждали на переговорах в Хельсинки сроки следующей встречи, но у них может появиться возможность побеседовать "на полях" одного из азиатских мероприятий или на саммите "двадцатки" в Аргентине, заявил глава российского государства.

"Мы не определяли срок следующей встречи, но у нас в рамках одного из азиатских мероприятий возможна встреча "на полях" этого мероприятия, а затем - в Аргентине "двадцатка", можем встретиться и там", - сказал Путин в эксклюзивном интервью "Первому каналу".

Восточноазиатский саммит пройдет в Сингапуре в ноябре 2018 года, саммит "двадцатки" - в Аргентине 30 ноября - 1 декабря.

Встреча лидеров РФ и США в Хельсинки продлилась больше двух часов. Оба президента назвали ее полезной и успешной. По мнению Путина, беседа должна была бы носить "разминочный характер", однако оказалась очень содержательной. При этом, как он отметил, обсуждались только те вопросы, которые были заранее согласованы помощниками президентов.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');