Источник сообщил о найденных у убитых в ЦАР документах журналистов РФ

Москва. 31 июля. INTERFAX.RU - У убитых в Центральноафриканской республике людей, предположительно россиян, найдены документы российского журналиста, оператора и режиссера, сообщил "Интерфаксу" источник в полиции ЦАР.

"Пока личности убитых не установлены, но при них найдены документы российского журналиста, оператора и режиссера",- сказал собеседник агентства.

Ранее официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что "по предварительной информации, в ЦАР найдены тела трёх человек, предположительно россиян".

СМИ сообщали, что у двоих убитых были пресс-карты "Известий", однако в "Известиях" заявили, что в ЦАР нет сотрудников издания.

Захарова уточнила, что пока у посольства нет доступа к документам, найденным у погибших.

Источник в полиции ЦАР сообщил "Интерфаксу", что убийство, по предварительным данным, было совершено с целью ограбления. Собеседник агентства добавил, что в настоящий момент тела погибших доставлены в столицу ЦАР город Банги.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');