Cпасатели объявили погибшими всех пассажиров и членов экипажа лайнера Lion Air в Индонезии

На борту находились 189 человек, включая троих детей

Cпасатели объявили погибшими всех пассажиров и членов экипажа лайнера Lion Air в Индонезии
Фото: АР/ТАСС

Москва. 29 октября. INTERFAX.RU - Представители службы спасения Индонезии в понедельник заявили, что не рассчитывают на то, что после крушения авиалайнера Lion Air у западного побережья острова Ява могут быть выжившие, сообщает Associated Press.

В районе крушения найдены первые человеческие останки. По прогнозу спасателей, в авиакатастрофе не выжил никто, поскольку тела, которые уже обнаружены, "не были целыми", а с момента крушения прошло уже несколько часов.

Ранее в понедельник Boeing-737 авиакомпании Lion Air потерпел крушение над морем у западного побережья острова Ява. На борту находились 189 человек.

Незадолго до потери связи пилот запросил разрешение на возвращение в аэропорт вылета и получил его. Связь с самолетом была потеряна через 13 минут после вылета из аэропорта Джакарты.

Самолет упал в море и затонул.

В мире
Недвижимость
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179028036623907', params: { p1: 'byuee', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');