Взорвавшимся в соборе в Сумах предметом оказался заряд для игры в страйкбол

Москва. 18 января. INTERFAX.RU - Украинские полицейские расследует в Сумах обстоятельства подрыва пиротехнического заряда для игры в страйкбол, произошедшего в Спасо-Преображенском соборе во время вечернего богослужения в пятницу, сообщает отдел коммуникаций главного управления Нацполиции в Сумской области Украины.

"Сегодня в 19:24 в полицию обратился служитель Спасо-Преображенского кафедрального собора и сообщил, что на входе в помещение неизвестные бросили шашку, которая и взорвалась", - говорится в сообщении, на официальном сайте ГУ Нацполиции в Сумской области.

На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа и взрывотехники.

"Предмет, который взорвался, оказался не шашкой, а пиротехническим средством для игры в страйкбол, оснащенный зернами кукурузы. Помещение не повреждено, пострадавших нет" - отметили в полиции.

По данному факту в полиции открыли уголовное производство по статье "Хулиганство".

Теги: Украина
В мире
Недвижимость
Последние новости
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179028036623907', params: { p1: 'byuee', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');