Нетаньяху привезет Путину карту иранских военных позиций в Сирии

Москва. 26 февраля. INTERFAX.RU - В ходе встречи премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху в среду в Москве с президентом РФ Владимиром Путиным российской стороне будет представлена карта иранских военных позиций в Сирии, сообщили во вторник израильские СМИ со ссылкой на окружение главы правительства.

По их данным, Нетаньяху планирует обсудить с российским президентом ситуацию в Сирии, вопросы координации действий между российскими и израильскими военными, а также региональные проблемы.

Израильское издание NEWSru.Israel сообщило со ссылкой на канцелярию главы правительства, что Нетаньяху отправится в Москву вечером во вторник, 26 февраля, а вернется в Израиль в четверг, 28 февраля.

Первоначально встреча Нетаньяху и Путина должна была состояться 21 февраля, но была отложена по просьбе израильского премьера, занятого подготовкой к парламентским выборам.

В сообщении на сайте Кремля ранее говорилось, что на переговорах президента РФ и премьер-министра Израиля "планируется обсудить актуальные вопросы двустороннего сотрудничества, прежде всего в торгово-экономической и гуманитарной сферах, а также обменяться мнениями по текущей ситуации на Ближнем Востоке, включая проблематику палестино-израильского урегулирования и обстановку в Сирии".

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');