ХроникаНовый коронавирус в КитаеОбновлено в 13:28

Что случилось этой ночью: пятница, 1 марта

Итоги голосования в СБ ООН, пятилетняя годовщина присоединения Крыма, обвинение осужденного в США россиянина в нападении в тюрьме

Москва. 1 марта. INTERFAX.RU - Краткая сводка событий, произошедших к утру:

- В Совете безопасности ООН прошло голосование по проекту резолюции по Венесуэле. Россия и Китай наложили вето на проект американской резолюции, всего против документа выступили три страны. За российский проект проголосовали лишь четыре страны. Постпред РФ при ООН Василий Небензя обвинил Запад в преднамеренном "убийстве" резолюции РФ, выступая на заседании Совбеза.

- Дмитрий Песков подтвердил празднование пятилетней годовщины присоединения Крыма. По словам газеты, 16-18 марта в Москве состоится фестиваль "Крымская весна".

- Осужденному в США российскому летчику инкриминируют нападение в тюрьме. По данным "Известий", администрация тюрьмы, где содержится российский летчик Константин Ярошенко, подозревает его в нападении с применением холодного оружия.

- Сотрудник ДПС погиб в результате аварии в Гагаринском тоннеле. Он скончался от полученных травм "в результате аварии четырех автомобилей"

- Трамп объяснил отсутствие договоренностей с КНДР на саммите в Ханое. По его мнению, главной причиной стал отказ Северной Кореи от полной денуклеаризации. Президент США отметил, что высоко ценит обещание лидера КНДР не проводить испытания.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');